Pemkab Pusatkan Lokasi Takjilan di Sepanjang Jalan Bank Banten dan Wisata Kuliner

Redaksi - JuaraMedia
25 Apr 2020 10:52
1 menit membaca

Ini lah lokasi pusat takjilan yang ditetapkan Sekda Pemkab Pandeglang selama Ramadhan

 

Penulis :Deni |Editor :Budy 

JUARAMEDIA.COM PANDEGLANG – Selama ramadhan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pandeglang telah menyediakan lokasi tempat para pedagang setiap sore berjualan takjilan di sepanjang jalan bank banten dan wisata kuliner Pandeglang.

“Yah berdasarkan surat yang dikeluarkan oleh Sekda Pandeglang terkait dengan lokasi takjilan semua dipusatkan di jalan bank banten dan wisata kuliner Pandeglang.” ungkap Ila salah satu pedagang Wisata Kuliner Pandeglang, kepada media, Sabtu (25/04/20)

Menurutnya, para pedagang atau masyarakat yang mau berjualan takjilan setiap sore disaat covid-19 harus dapat mengikuti aturan yang telah ditetapkan pemerintah dalam hal ini sesuai dengan surat dari pemkab setempat.

“Kami berharap semua warga khusus para pedagang mentaati aturan yang telah dikeluarkan, mari kita jaga kebersamaan dan menghadapi ramadhan dengan penuh keberkahan bagi kita semua. Semoga Pandeglang bebas dari wabah covid-19.” harapnya singkat.

1 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    Enung Julaeha
    25 Apr 2020

    Mantap BPK
    Menteri Kemensos
    .maaf Pak untuk Kab.Pandeglang Banten ,kapan BST akan teranulir? Wa saya 0895321371201.