
Sekretaris Bappeda Kabupaten Pandeglang, H. Ade S
Reporter :Deni |Editor :Budy
PANDEGLANG, JUARAMEDIA.COM – Untuk membuat perencanaan program pembangunan tahun 2021 mendatang yang masih dalam tahapan Musyawarah Rencana Pembangunan Kecamatan (Musrenbangkec). Untuk, Bappeda Kabupaten Pandeglang telah menjadwalkan pelaksanaan monitoring keseluruh kecamatan dari mulai 24-27 Pebruari 2020 mendatang.
“Iyah betul seluruh pegawai Bappeda turun ke lapangan untuk melakukan monev ke 35 kecamatan hasil dari Musrenbangkec.” ungkap Sekretaris Bappeda Kabupaten Pandeglang, H. Ade S kepada media, Rabu (12/02/20)
Menurut H Ade, setelah monev itu, pihak kecamatan langsung dapat melakukan input program APBD tahun 2021 mana saja yang telah diusulkan dalam Musrenbangkec tersebut secara online.
“Adapun Musrenbang Tingkat Kabupaten Pandeglang akan sekitar bulan Maret mendatang.” katanya.
Ditanya soal tugas pokok dan fungsi (Tupoksi), Ade mantan Kepala Kantor Lingkungan Hidup (LH) yang saat ini sudah menjadi Dinas LH yang dijabat oleh eselon II, dirinya tidak terlalu ambisi untuk menduduki jabatan eselon II tersebut.
“Untuk posisi jabatan dimanapun mengabdi sama saja, dan saya tidak ada ambisi dalam kedudukan jabatan.” ujarnya pejabat yang razin melaksanakan puasa senin kamis ini.
“Karena dengan puasa jiwa dan badan kita akan tetap sehat.” pungkasnya.
Tidak ada komentar