Foto : Kondisi jalan dari Simpang Bongkok Desa Sukanegara menuju Desa Sindanwangi
Reporter : Taufik | Editor : Budi Harto
Lebak, JUARAMEDIA COM – Warga desa Sindangwangi, Kecamatan Muncang, Kabupaten Lebak, Banten, meminta Pemerintah segera perbaiki jalan utama yang melintasi desa setempat atau jalan utama untuk membawa batu menuju ke Bendungan Karian.
Menurut Armin warga setempat menerangkan, bahwa kondisi jalan dari Simpang Bongkok Desa Sukanegara menuju kedesanya sangat beresiko, sering mengakibatkan terjadinya kecelakaan, terutama pengendara sepeda motor hal itu akibat kondisi jalan yang rusak berat dan berkerikil.
“Sebelumnya kami sangat senang dan terbantu dengan pembangunan jalan utama yang pungsinya untuk membawa matrial batu menuju ke bendungan Karian,” terangnya, Kamis (28/11).
Berdasarkan kondisi tersebut, ia berharap kepada pemerintah agar segera kembali membangunnya sehingga tidak terus menimbulkan, bahkan mengakibatkan terjadinya kecelakaan.
Redaksi - JuaraMedia
Tidak ada komentar