Pimpin Rakor Wasdin Pilkada, Pj Bupati Lebak Pesan Ini untuk ASN 

Yayat - JuaraMedia
7 Agu 2024 21:34
Pilkada 0 70
1 menit membaca

Caption : Pj Bupati Lebak Iwan Kurniawan ketika memimpin Rakor Wasdin Pilkada 2024 

JUARAMEDIA, LEBAK –  Pimpin Rapat Koordinasi (Rakor) Kewaspadaan Dini (Wasdin) Jelang tahapan Pilkada 2024 , Pj Bupati Lebak Iwan Kurniawan minta ASN jaga Kondusifitas dan bersikap netral.

” Kita berharap jalannya pelaksanaan Pilkada tahun 2024 ini , berjalan lancar dan ASN harus dijaga netralitasnya,” ujar  Iwan ketika memimpin rapat koordinasi Tim Kewaspadaan Dini Pemerintah Daerah yang diperluas dalam rangka Kesiapan Pemerintah Daerah Menjelang Pelaksanaan Pilkada LebakTahun 2024, bertempat di Aula Multatuli Setda Lebak, Rabu (7/8/2024).

Menurut Pj Bupati, rapat koordinasi yang dilakukannya ini adalah merupakan salah satu langkah konkret Pemda untuk meningkatkan koordinasi dan menjaga kondusifitas daerah.

” Ini perlu kita lakukan, sebagai bentuk  kesiapan Pemda Lebak, menjelang tahapan Pilkada” kata Pj Bupati Iwan.

Pj Bupati Iwan juga mengatakan, bahwa Indikator keberhasilan Pilkada 2024, yaitu berlangsung aman dan lancar sesuai aturan yang berlaku.

” Selain itu, partisipasi masyarakat juga harus tinggi,” imbuh

Diketahui,turut hadir dalam Rakor Wasdin jelang tahapan Pilkada ini, yaitu Forkopimda, Sekretaris Daerah, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Asisten Bidang Administrasi Umum, Asisten Bidang Ekonomidan Pembangunan, Kepala Perangkat Daerah,Bawaslu, KPU Kabupaten Lebak serta AnggotaTNI dan Polri. (yrs /jm)

 

Yayat - JuaraMedia
Author: Yayat - JuaraMedia

Pemimpin redaksi