Aap Aptadi Mundur sebagai Ketua Perindo, Siap Jadi Cabup

Redaksi - JuaraMedia
20 Jul 2020 11:11
1 menit membaca

Aap Aptadi Mundur sebagai Ketua Perindo, Siap Jadi Cabup

 

JUARAMEDIA PANDEGLANG – Jelang menghadapi pilkada yang akan digelar 9 Desember 2020 mendatang, Drs Aap Aptadi,MBA telah resmi mengundurkan diri sebagai Ketua DPD Perindo Kabupaten Pandeglang, dan menyatakan diri kesiapannya sebagai Bakal Calon Bupati (Balon) dari kalangan tokoh masyarakat yang tidak akan memiliki beban terhadap salah satu parpol jika dirinya diamanahkan menjadi orang nomor 1 di Pandeglang tersebut.
“Hari saya telah resmi mengundurkan diri sebagai Ketua DPD Perindo Kabupaten Pandeglang, dan pengunduran diri saya ini akan dilayangkan ke DPW Perindo Banten dan DPP Perindo. Dengan demikian saya menyatakan siap mencalonkan sebagai Balon Bupati dari kalangan tokoh masyarakat Pandeglang yang akan berdampingan dengan Pak Utang di Pilkada nanti. Semoga beberapa partai yang belum menyatakan pengusungannya pada petahana yakni Gerindra, PPP, PKB dan Perindo bisa memberikan dukungannya pada saya.” ungkap Aap Aptadi kepada awak media, Senin (20/07/20) siang disalah satu rumah makan di Pandeglang.

Menurut Aap, dengan pengunduran dirinya kedepan apabila dipercaya menjadi Bupati Pandeglang tidak akan memiliki beban politik pada salah satu parpol pengusungnya. Namun dirinya akan konsen dan fokus pada beberapa sektor percepatan pembangunan daerah yaitu inprastruktur jalan, membuka lapangan kerja dengan mendirikan industri, dan kesejahteraan PNS serta masyarakat. (dni)

 

TIM REDAKSI
Author: TIM REDAKSI

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *