Perintahkan Para PAC dan Ranting Untuk Data Warga Miskin dan Rumah Reyod

Redaksi - JuaraMedia
28 Apr 2020 09:56
Pandeglang 0 62
2 menit membaca

Foto:Net/Ketua DPC PDI-P Kabupaten Pandeglang, Yadi Murodi 

 

Reporter/Editor : Deni/Budy 

JUARAMEDIA.COM PANDEGLANG – Sebagai partai pendukung pemerintah yang berkewajiban mendorong berbagai bantuan yang telah diprogramkan untuk bisa tepat sasaran dan dirasakan rakyat. Untuk itu, DPC PDI-P Pandeglang memerintahkan pada seluruh kader partai terutama para PAC dan Ranting untuk mendata rumah yang tidak layak huni atau warga miskin yang belum mendapatkan bantuan dari pemerintah. Hal demikian disampaikan Ketua DPC PDI-P Kabupaten Pandeglang, Yadi Murodi kepada media, Selasa (28/04/20)

Menurut Yadi, hal itu dilakukan selain memiliki tanggujawab moril sebagai partai pendukung pemerintah, juga untuk mengawal dan memastikan agar semua program pro rakyat yang digelontorkan pemerintahan Jokowi-Maruf Amin benar-benar dapat dirasakan masyarakat miskin.

“Kita ingin memastikan dan membantu pemerintah agar semua program tepat sasaran, karena kita tidak ingin ada laporan rumah reyod, warga miskin dan lainnya yang tidak tersentuh program pemerintah seperti RTHL, BLT, PKH dan program lainnya untuk rakyat, khusus di Kabupaten Pandeglang.” tandas Yadi Murodi

Dikatakannya lagi, dirinya dan jajaran DPC PDI-P Kabupaten Pandeglang berkewajiban untuk mendorong dan memperjuangkan hak-hak rakyat untuk mendapatkan perhatian pemerintah tersebut.

“Apalagi kita sebagai garda terdepat untuk mensukseskan program pemerintah di daerah, ini adalah amanat partai yang harus kita laksanakan. Karena PDI-P adalah partai wong cilik, dan ini kesempatan buat PDI-P dalam memperjuangkan aspirasi rakyat khususnya di Kabupaten Pandeglang.” katanya.

Dirinya juga berharap kepada Pemkab Pandeglang untuk mendorong percepatan pembangunan yang berpihak pada rakyat.

“Untuk itu, mari kita sama-sama bersinergi dalam mensukseskan program pemerintah pusat, dan kami DPC PDI-P Pandeglang merupakan bagian dari pemerintah sesuai amanat Ketua Umum, ibu Megawati untuk mendukung penuh dan mengawal program pemerintahan Jokowi-Ma’ruf Amin.” ujarnya.

TIM REDAKSI
Author: TIM REDAKSI

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *