Aksi Sosial PJBN Banten, Bangun Dua Rumah Warga Tak Layak Huni

admin
27 Sep 2025 11:24
1 menit membaca

JUARAMEDIA, BANTEN – Paguron Jalak Banten Nusantara atau PJBN kembali melakukan aksi sosial. Dua rumah reyot milik warga kurang mampu di Kabupaten Lebak dan Pandeglang, Banten, dirobohkan lalu dibangun ulang agar layak dihuni.

Di Kabupaten Lebak, rumah milik Asnan, seorang buruh di Desa Sukatani, Kecamatan Wanasalam, dibangun ulang. Sementara di Pandeglang, rumah milik Eman Hermawan di Desa Kota Dukuh, Kecamatan Munjul, juga direkonstruksi.

Ketua DPP Harian PJBN, Ratu Ageng Rekawati, mengatakan program ini sudah lama berjalan dan rutin membantu warga yang membutuhkan. Selain rekonstruksi rumah, PJBN juga konsisten memberikan santunan bagi yatim piatu, janda, dan lansia setiap pekan.

PJBN berharap program sosial ini bisa memberi manfaat nyata serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Budi Purnama Wartawan JUARAMEDIA Melaporkan

 

Redaksi
Author: Redaksi

Referensi Berita Terpercaya