oleh

Kunjungi Ketua MUI Sulsel, Kapolri : Dukungan Ulama Sangat Penting Guna Menjaga Kamtibmas

Kunjungi Ketua MUI Sulsel, Kapolri : Dukungan Ulama Sangat Penting Guna Menjaga Kamtibmas

 

JUARAMEDIA.COM MAKASSAR-SULSEL – Dalam Perhelatan Kunjungan kerjanya ke Sulawesi selatan, Kapolri Menyampaikan Commander Wish nya dengan memberikan arahan kepada para pejabat utama Polda Sulawesi Selatan (Sulsel), Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, Msi. melanjutkan silaturrahmi dengan mengunjungi ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Sulsel Anre Gurutta (AGH) KH Sanusi Baco di kediamannya Jalan Kelapa Tiga, Makassar, Hari Jumat (12/2/2021) malam.

Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat hubungan Polri dan ulama serta ormas-ormas besar Islam. Kapolri meminta dukungan para ulama agar turut menyampaikan pesan-pesan kamtibmas melalui dakwah dan ceramah.

“Dukungan para ulama sangat penting guna mewujudkan kamtibmas yang aman, kondusif dan damai” Ujarnya.

Sementara Anre Gurutta menyambut baik harapan Kapolri. Hal ini kata dia, menjadi catatan tersendiri untuk senantiasa menyampaikan dakwah yang sejuk kepada masyarakat agar tercipta situasi kamtibmas aman, kondusif dan damai.

“Saya mendukung sepenuhnya program program kerja bapak kapolri dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat” Tuturnya.

 

Sumber: Div Humas

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed